Внимание! diplom18.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
Помощь в написании студенческих работ
Ижевск, пл. 50 лет Октября, д. 6, 2 этаж | пн-пт 10:00-19:00 (сб,вс - выходной)
10 лет опыта
Заключаем договор
Офис в центре города
Срочные работы от 1 дня
Гарантия 1 год
Проконсультируем прямо сейчас
Мы онлайн в наших сообществах. ПН - ВС 08:00-22:00
Тема работы: | Организация процесса приготовления суфле, пудингов, овощных кексов |
Предметная область: | Реферат, Технология продукции общественног питания |
Краткое содержание: | Содержание
Введение. 3 1. Предварительная подготовка сырья. 6 2. Характеристика приготовления суфле, пудингов и овощных кексов. 9 3. Анализ подачи суфле, пудингов и овощных кексов. 11 Заключение. 14 Список использованных источников и литературы.. 15
|
Объём работы: | ИТЭТ Ижевский торгово-экономический техникум, 16 стр. |
Цена: | 350 руб. |
Замечания: | 41285, оригинальность 50.87% |