Внимание! diplom18.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.

diplom18.ru

Помощь в написании студенческих работ

Ижевск, пл. 50 лет Октября, д. 6, 2 этаж | пн-пт 10:00-19:00 (сб,вс - выходной)

   +7 (950) 150-54-69

   10 лет опыта​   ​Заключаем договор​   ​Офис в центре города   ​Срочные работы от 1 дня​   ​Гарантия 1 год 

Проконсультируем прямо сейчас

Мы онлайн в наших сообществах. ПН - ВС 08:00-22:00

Организация приготовления и приготовление борщей

Тема работы: Организация приготовления и приготовление борщей
Предметная область: Реферат, Технология продукции общественного питания
Краткое содержание:

Введение…………………………………………………………………....3

1. Организация приготовления и приготовление борщей……………….5

1.1 Характеристика приготовления борщей……………………….5

          1.2.Товароведная характеристика основного и

вспомогательного сырья……………………………………………………….…8

         1.3. Механическая кулинарная обработка сырья………………...13

          1.4. Технология приготовления блюда…………………………..15

         1.5. Правила проведения бракеража, условия и сроки 

хранения…………………………………………………………………………17

2. Организация  рабочих мест в цехе.  Оборудование,

инвентарь, посуда……………………………………………..............................19

3. Безопасность труда и правила безопасного

обслуживания оборудования…………………………………………………....21

Заключение………………………………………………………………..23

Список литературы……………………………………………………….24

Приложения………………………………………………………………

Объём работы: 27 стр.
Цена: 275 руб.
Замечания: 27811, оригинальность 40.95%
Методичка: Скачать

Купить эту работу

Ваше имя:

Ваш телефон:

Ваш E-mail: