Внимание! diplom18.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
Помощь в написании студенческих работ
Ижевск, пл. 50 лет Октября, д. 6, 2 этаж | пн-пт 10:00-19:00 (сб,вс - выходной)
10 лет опыта Заключаем договор Офис в центре города Срочные работы от 1 дня Гарантия 1 год
Проконсультируем прямо сейчас
Мы онлайн в наших сообществах. ПН - ВС 08:00-22:00
Тема работы: | Организация приготовления и приготовление борщей |
Предметная область: | Реферат, Технология продукции общественного питания |
Краткое содержание: | Введение…………………………………………………………………....3 1. Организация приготовления и приготовление борщей……………….5 1.1 Характеристика приготовления борщей……………………….5 1.2.Товароведная характеристика основного и вспомогательного сырья……………………………………………………….…8 1.3. Механическая кулинарная обработка сырья………………...13 1.4. Технология приготовления блюда…………………………..15 1.5. Правила проведения бракеража, условия и сроки хранения…………………………………………………………………………17 2. Организация рабочих мест в цехе. Оборудование, инвентарь, посуда……………………………………………..............................19 3. Безопасность труда и правила безопасного обслуживания оборудования…………………………………………………....21 Заключение………………………………………………………………..23 Список литературы……………………………………………………….24 Приложения……………………………………………………………… |
Объём работы: | 27 стр. |
Цена: | 275 руб. |
Замечания: | 27811, оригинальность 40.95% |
Методичка: |