Внимание! diplom18.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.

diplom18.ru

Помощь в написании студенческих работ

Ижевск, пл. 50 лет Октября, д. 6, 2 этаж | пн-пт 10:00-19:00 (сб,вс - выходной)

   +7 (950) 150-54-69

   10 лет опыта​   ​Заключаем договор​   ​Офис в центре города   ​Срочные работы от 1 дня​   ​Гарантия 1 год 

Проконсультируем прямо сейчас

Мы онлайн в наших сообществах. ПН - ВС 08:00-22:00

Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции в ресторан при аэровокзале на 60 мест

Тема работы: Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции в ресторан при аэровокзале на 60 мест
Предметная область: Курсовая работа с практической частью, Технология продукции общественног питания
Краткое содержание:

Введение. 2

1.   Характеристика проектируемого предприятия. 4

2.   Характеристика проектируемого цеха. 4

3.   Технологическая часть. 7

3.1    Производственная программа. 7

3.2 Оформление технико-технологической карты.. 9

4. Товароведная характеристика основного сырья. 15

5. Подбор оборудования и инвентаря. 18

Заключение. 20

Список используемой литературы   21

Объём работы: 24 стр.
Цена: 1000 руб.
Замечания: 33360, оригинальность 37.64%
Методичка: Скачать

Купить эту работу

Ваше имя:

Ваш телефон:

Ваш E-mail: