Внимание! diplom18.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.

diplom18.ru

Помощь в написании студенческих работ

Ижевск, пл. 50 лет Октября, д. 6, 2 этаж | пн-пт 10:00-19:00 (сб,вс - выходной)

   +7 (950) 150-54-69

   10 лет опыта​   ​Заключаем договор​   ​Офис в центре города   ​Срочные работы от 1 дня​   ​Гарантия 1 год 

Проконсультируем прямо сейчас

Мы онлайн в наших сообществах. ПН - ВС 08:00-22:00

Моделирование организационных структур и технологических процессов на основе дисперсионного анализа

Тема работы: Моделирование организационных структур и технологических процессов на основе дисперсионного анализа
Предметная область: Контрольная работа с практической частью, Менеджмент
Краткое содержание:

Введение…………………………………………………………………………..3

Глава 1. Дисперсионный анализ………………………………………………...5

1.1 Основные понятия дисперсионного анализа……………………………….5

1.2 Модели и их классификация………………………………………………...8

1.3 Моделирование производственных показателей………………………….15

Глава 2.      Моделирование организационной структуры и

технологических процессов СХОАО «Белореченское»………………………19

2.1 Природные и социально-экономические условия…………………………19

2.2 Модель структуры производства продукции животноводства…………...20

2.2.1 Анализ исходной информации……………………………………………20

2.2.2 Данные о поголовье и продуктивности крупнорогатого скота…………21

2.2.3 Материально-денежные затраты на производство продукции животноводства…………………………………………………………………..24

2.2.4 Информация о реализации продукции животноводства………………..25

2.3 Модель производства продукции животноводства………………………..27

2.4 Определение структуры производства……………………………………..28

Заключение……………………………………………………………………….39

Литература………………………………………………………………………..41

Приложение 1……………………………………………………………………..43

Приложение 2……………………………………………………………………..45

Объём работы: УдГУ Удмуртский Государственный Университет, 47 стр.
Цена: 650 руб.
Замечания: 23661, оригинальность 15.24%

Купить эту работу

Ваше имя:

Ваш телефон:

Ваш E-mail: