Услуги
Дипломные работы
Курсовые работы
Контрольные работы
Рефераты
Изготовление чертежей
Решение задач
Переплет диплома
Эссе
Отзывы
Олеся Красивова Спасибо за прекрасно выполненную контрольную работу! Я сдала её с первого раза и на отлично! А ведь я ничего не понимаю в математике, и уже хотела идти к преподавателю выпрашивать тройку. Процветания вам и благодарных клиентов!
Катя Бойко Однозначно да, я буду советовать вас всем, вы неоднократно спасали мою одну часть тела во время сессии))
Андрей Зеленский Дипломную работы написали всего за две недели, немного доработок и 4ка у меня в дипломе!!!
Оставить отзыв
- 10 лет опыта
- Заключаем договор
- Офис в центре город
- Срочные работы от 1 дня
- Гарантия 1 год
Организация приготовления и приготовление борщей
Тема работы: | Организация приготовления и приготовление борщей |
Предметная область: | Реферат, Технология продукции общественного питания |
Краткое содержание: | Введение…………………………………………………………………....3 1. Организация приготовления и приготовление борщей……………….5 1.1 Характеристика приготовления борщей……………………….5 1.2.Товароведная характеристика основного и вспомогательного сырья……………………………………………………….…8 1.3. Механическая кулинарная обработка сырья………………...13 1.4. Технология приготовления блюда…………………………..15 1.5. Правила проведения бракеража, условия и сроки хранения…………………………………………………………………………17 2. Организация рабочих мест в цехе. Оборудование, инвентарь, посуда……………………………………………..............................19 3. Безопасность труда и правила безопасного обслуживания оборудования…………………………………………………....21 Заключение………………………………………………………………..23 Список литературы……………………………………………………….24 Приложения……………………………………………………………… |
Объём работы: | 27 стр. |
Цена: | 275 руб. |
Замечания: | 27811, оригинальность 40.95% |
Методичка: |