Отзывы

Олеся Красивова Спасибо за прекрасно выполненную контрольную работу! Я сдала её с первого раза и на отлично! А ведь я ничего не понимаю в математике, и уже хотела идти к преподавателю выпрашивать тройку. Процветания вам и благодарных клиентов!

Катя Бойко Однозначно да, я буду советовать вас всем, вы неоднократно спасали мою одну часть тела во время сессии))

Андрей Зеленский Дипломную работы написали всего за две недели, немного доработок и 4ка у меня в дипломе!!!

Оставить отзыв
Дипломы на заказ. Ижевск
  • 10 лет опыта
  • Заключаем договор
  • Офис в центре город
  • Срочные работы от 1 дня
  • Гарантия 1 год

Организация приготовления и приготовление борщей

Тема работы: Организация приготовления и приготовление борщей
Предметная область: Реферат, Технология продукции общественного питания
Краткое содержание:

Введение…………………………………………………………………....3

1. Организация приготовления и приготовление борщей……………….5

1.1 Характеристика приготовления борщей……………………….5

          1.2.Товароведная характеристика основного и

вспомогательного сырья……………………………………………………….…8

         1.3. Механическая кулинарная обработка сырья………………...13

          1.4. Технология приготовления блюда…………………………..15

         1.5. Правила проведения бракеража, условия и сроки 

хранения…………………………………………………………………………17

2. Организация  рабочих мест в цехе.  Оборудование,

инвентарь, посуда……………………………………………..............................19

3. Безопасность труда и правила безопасного

обслуживания оборудования…………………………………………………....21

Заключение………………………………………………………………..23

Список литературы……………………………………………………….24

Приложения………………………………………………………………

Объём работы: 27 стр.
Цена: 275 руб.
Замечания: 27811, оригинальность 40.95%
Методичка:Скачать

Купить эту работу

Ваше имя:

Ваш телефон:

Телефон должен иметь следующий вид: 8 (код города) номер телефона. Например, 8 (495) 123-45-67

Ваш E-mail:

Например, ivanov@mail.ru