Отзывы

Олеся Красивова Спасибо за прекрасно выполненную контрольную работу! Я сдала её с первого раза и на отлично! А ведь я ничего не понимаю в математике, и уже хотела идти к преподавателю выпрашивать тройку. Процветания вам и благодарных клиентов!

Катя Бойко Однозначно да, я буду советовать вас всем, вы неоднократно спасали мою одну часть тела во время сессии))

Андрей Зеленский Дипломную работы написали всего за две недели, немного доработок и 4ка у меня в дипломе!!!

Оставить отзыв
Дипломы на заказ. Ижевск
  • 10 лет опыта
  • Заключаем договор
  • Офис в центре город
  • Срочные работы от 1 дня
  • Гарантия 1 год

Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции в ресторан при аэровокзале на 60 мест

Тема работы: Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции в ресторан при аэровокзале на 60 мест
Предметная область: Курсовая работа с практической частью, Технология продукции общественног питания
Краткое содержание:

Введение. 2

1.   Характеристика проектируемого предприятия. 4

2.   Характеристика проектируемого цеха. 4

3.   Технологическая часть. 7

3.1    Производственная программа. 7

3.2 Оформление технико-технологической карты.. 9

4. Товароведная характеристика основного сырья. 15

5. Подбор оборудования и инвентаря. 18

Заключение. 20

Список используемой литературы   21

Объём работы: 24 стр.
Цена: 1000 руб.
Замечания: 33360, оригинальность 37.64%
Методичка:Скачать

Купить эту работу

Ваше имя:

Ваш телефон:

Телефон должен иметь следующий вид: 8 (код города) номер телефона. Например, 8 (495) 123-45-67

Ваш E-mail:

Например, ivanov@mail.ru