Внимание! diplom18.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.

diplom18.ru

Помощь в написании студенческих работ

Ижевск, пл. 50 лет Октября, д. 6, 2 этаж | пн-пт 10:00-19:00 (сб,вс - выходной)

   +7 (950) 150-54-69

   10 лет опыта​   ​Заключаем договор​   ​Офис в центре города   ​Срочные работы от 1 дня​   ​Гарантия 1 год 

Проконсультируем прямо сейчас

Мы онлайн в наших сообществах. ПН - ВС 08:00-22:00

Организация и приготовление блюд для диет номер 10

Тема работы: Организация и приготовление блюд для диет номер 10
Предметная область: Реферат, Технология продукции общественног питания
Краткое содержание:

Введение ………………………………………………………………………….2

Глава 1. Основы диетического питания ……………………………………….4

Глава 2. Технология приготовления блюд для диеты 10.........………………8

Глава 3. Ассортимент блюд диетического питания ……………………….…9

3.1. Холодные закуски …………………………………………………………10

3.2. Супы ………………………………………………………………………..10

3.3. Овощные блюда …………………………………………………………...11

3.4. Рыбные блюда ……………………………………………………………. 12

3.5. Мясные блюда ……………………………………………………………....14

3.6. Сладкие блюда ……………………………………………………………...15

Глава 4. Способы приготовления диетических блюд ………………………..15

Глава 5. Меню диетического питания …………………………………………16

Заключение ………………………………………………………………………18

Список литературы ……………………………………………………………..19

Объём работы: 19 стр.
Цена: 354 руб.
Замечания: 34906, оригинальность 58.34%
Методичка: Скачать

Купить эту работу

Ваше имя:

Ваш телефон:

Ваш E-mail: