Отзывы

Олеся Красивова Спасибо за прекрасно выполненную контрольную работу! Я сдала её с первого раза и на отлично! А ведь я ничего не понимаю в математике, и уже хотела идти к преподавателю выпрашивать тройку. Процветания вам и благодарных клиентов!

Катя Бойко Однозначно да, я буду советовать вас всем, вы неоднократно спасали мою одну часть тела во время сессии))

Андрей Зеленский Дипломную работы написали всего за две недели, немного доработок и 4ка у меня в дипломе!!!

Оставить отзыв
Дипломы на заказ. Ижевск
  • 10 лет опыта
  • Заключаем договор
  • Офис в центре город
  • Срочные работы от 1 дня
  • Гарантия 1 год

Организация процесса приготовления суфле, пудингов, овощных кексов

Тема работы: Организация процесса приготовления суфле, пудингов, овощных кексов
Предметная область: Реферат, Технология продукции общественног питания
Краткое содержание:

Содержание

 

Введение. 3

1. Предварительная подготовка сырья. 6

2. Характеристика приготовления суфле, пудингов и овощных кексов. 9

3. Анализ подачи суфле, пудингов и овощных кексов. 11

Заключение. 14

Список использованных источников и литературы.. 15

 

Объём работы: ИТЭТ Ижевский торгово-экономический техникум, 16 стр.
Цена: 350 руб.
Замечания: 41285, оригинальность 50.87%

Купить эту работу

Ваше имя:

Ваш телефон:

Телефон должен иметь следующий вид: 8 (код города) номер телефона. Например, 8 (495) 123-45-67

Ваш E-mail:

Например, ivanov@mail.ru