Внимание! diplom18.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.

diplom18.ru

Помощь в написании студенческих работ

Ижевск, пл. 50 лет Октября, д. 6, 2 этаж | пн-пт 10:00-19:00 (сб,вс - выходной)

   +7 (950) 150-54-69

   10 лет опыта​   ​Заключаем договор​   ​Офис в центре города   ​Срочные работы от 1 дня​   ​Гарантия 1 год 

Проконсультируем прямо сейчас

Мы онлайн в наших сообществах. ПН - ВС 08:00-22:00

Организация процесса приготовления суфле, пудингов, овощных кексов

Тема работы: Организация процесса приготовления суфле, пудингов, овощных кексов
Предметная область: Реферат, Технология продукции общественног питания
Краткое содержание:

Содержание

 

Введение. 3

1. Предварительная подготовка сырья. 6

2. Характеристика приготовления суфле, пудингов и овощных кексов. 9

3. Анализ подачи суфле, пудингов и овощных кексов. 11

Заключение. 14

Список использованных источников и литературы.. 15

 

Объём работы: ИТЭТ Ижевский торгово-экономический техникум, 16 стр.
Цена: 350 руб.
Замечания: 41285, оригинальность 50.87%

Купить эту работу

Ваше имя:

Ваш телефон:

Ваш E-mail: